申搏官网

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

盂县举办“仇犹故里、忠义藏山”文化旅游活动

阳泉市政府 www.www.3344in.com 2019-05-20 07:48 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    5月18日上午,盂县“5·19”中国旅游日暨“仇犹故里、忠义藏山”文化旅游节启动仪式在盂县藏山旅游风景名胜区举行。

    副市长李君参加启动仪式。

    藏山作为忠义文化的代表,是盂县旅游名片之一。为了进一步提升“忠义藏山”文化品牌,加快县域文旅融合,扩大盂县的知名度和影响力,盂县举办“仇犹故里、忠义藏山”文化旅游活动?;疃匮费д?、央视《百家讲坛》主持人纪连海现场讲述藏孤救赵的忠义故事。

    李君说,全市各级各相关部门要立足阳泉实际,吸取本地元素和乡土基因,深入挖掘阳泉旅游的资源潜力和市场潜力,加快推进“旅游+”融合发展,塑造文化旅游核心IP,助力旅游产业升级提速,让广大群众享受更有特色、更有文化、更有内涵的旅游产品和服务。(侯节 德君)

附件下载

相关推荐

申搏官网